Leichte Käse-Hack-Lauch Suppe
Ein Klassiker :)
Arbeitszeit ca. 20 Minuten, Gesamtzeit 30 Minuten.
Für 6 Portionen. Nährwerte pro Portion (ohne Beilage): 316kcal, 4,4g Kohlenhydrate, 18,2g Fett, 34g Eiweiß.
Zutaten:
800g fettreduziertes Rinderhack
800g Gemüsebrühe
300g Sahne Schmelzkäse
2 Stangen Lauch
Etwas Öl zum braten
Petersilie
Salz
Pfeffer
Beilagen z.B.: Salzkartoffeln, Baguette, Brötchen, usw.
Zubereitung:
Hackfleisch mit etwas Öl in einem Topf krümmelig braten. Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Andünsten bis der Lauch weich wird.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse einrühren.
Petersilie hacken und ebenfalls in den Topf geben :)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Wir essen es gerne mit Salzkartoffeln. :)
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