Cremige Schupfnudelpfanne
Super schnelles und unkompliziertes Rezept für den Feierabend :)
Arbeitszeit ca. 20 Minuten, Gesamtzeit 30 Minuten.
Für 4 Portionen. Nährwerte pro Portion: 748kcal, 118g Kohlenhydrate, 12g Fett, 37g Eiweiß.
Zutaten:
1,5kg Schupfnudeln aus dem Kühlregal
300g Blattspinat TK
300g Speckwürfel light
200g Frischkäse (z.B. Arla Buko mit Skyr)
1 Bund Frühlingszwiebeln
200ml Gemüsebrühe
1 TL Öl zum Braten
Muskat
Pfeffer
Zubereitung:
Schupfnudeln in einer gut beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten bis sie leicht knusprig sind.
Zur Seite stellen und warmhalten.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Blattspinat auftauen, das Wasser ausdrücken und zerkleinern.
In der Pfanne einen Teelöffel Öl erhitzen und zuerst die Frühlingszwiebeln leicht andünsten. Kurz danach die Speckwürfel dazu geben und genauso verfahren. Zum Schluss den Blattspinat dazu geben und ebenfalls kurz mitdünsten.
Die Masse mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Durch die Gemüsebrühe und die Speckwürfel habe ich hier nicht mehr nachgesalzen :)
Schupfnudeln unterrühren und direkt genießen :)
*unbezahlte Werbung durch Markennennung.
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