Tomaten-Thunfisch-Soße

Ich melde mich gut erholt aus meinem Urlaub zurück und wünsche euch ein frohes neues Jahr :) Ich hoffe ihr konntet trotz der Umstände die Zeit mit euren Liebsten verbringen und genießen.  

Auch ich habe wie jeder andere „Vorsätze“ für das neue Jahr. Allerdings sind es auch meine alten Vorsätze die ich letztes Jahr schon konsequent durchgesetzt habe, wie z.B. fettarm zu kochen, das vertrage ich einfach besser :) 

Deshalb kommt hier eines meiner liebsten fettarmen Blitzrezepte, wenn es schnell gehen muss. 

Gesamtzeit 20 Minuten. Für 4 Portionen. 

Nährwerte pro Portion berechnet mit 100g Fussili: 756kcal, Kohlenhydrate 85g, Fett 15g, Eiweiß 64g. 

Zutaten: 

1 Dose gehackte Tomaten á 400g
500g Passierte Tomaten
4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
250g Feta
Salz
Pfeffer
1 1/2 TL Majoran

Zubereitung: 

Die Tomaten in einen Topf geben und erwärmen. Die Thunfischdosen abtropfen lassen und mit der Tomatensoße vermengen. Aufkochen lassen und den Feta zerkleinern und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und servieren :) 

Dazu gibt es bei mir immer Nudeln. 

Kommentare

Beliebte Posts