Penne mit Rucola-Tomate und Schafskäse
Ich liebe Pasta-Tage und dazu noch wenn die Rezepte schnell und einfach sind :)
Für 2-3 Portionen, Arbeitszeit ca. 10 Minuten, Gesamtzeit 30 Minuten.
Nährwerte pro Portion mit 100g Penne berechnet: 612kcal, 77g Kohlenhydrate, 20g Fett, 30g Eiweiß.
Zutaten:
300g Penne
250g Cherrytomaten
60g Rucola
250g Schafskäse (light)
2 Zehen Knoblauch
2-3 EL Olivenöl
1 EL heller Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten vierteln und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Nudeln abgießen.
Im selben Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Tomaten darin anschwitzen. Nach ca 2 Minuten, wenn die Tomaten anfangen einzufallen, den Knoblauch dazu pressen und kurz mit dünsten.
1 EL hellen Balsamico Essig dazu geben kurz vermischen und die Nudeln untermischen.
Nun den Schafskäse unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola ganz zum Schluss zügig unterrühren und nur leicht warm werden lassen. Sofort servieren :)
Sehr schöner Artikel, es hat mir Spaß gemacht, Ihren Beitrag zu lesen, sehr schöner Beitrag, ich möchte ihn an meine Follower twittern. Danke! lophophora williamsii
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