Gemüsetopf mit Putenschnitzel

Ich wünsche euch allen einen schönen Restfeiertag :) Heute wurde geschnippelt und bunt gekocht und es schmeckt mega gut. 

Für 4-6 Portionen, Arbeitszeit ca. 15 Minuten, Gesamtzeit 60 Minuten. 

Nährwerte für 1 Portion mit 80g ungekochtem Reis: 764kcal, 87g Kohlenhydrate, 9g Fett, 74g Eiweiß.

Zutaten:

1kg Putenschnitzel
2 Paprika rot 
2 Paprika gelb
2 Zucchini
1 Zwiebel 
3 Zehen Knoblauch
2 Dosen geschälte Tomaten á 400g
100ml Gemüsebrühe
100g Tomatenmark
100g Saure Sahne
etwas Öl zum Braten
Salz
Pfeffer
1 TL 8 Kräuter TK 
1 TL Oregano
2 TL Majoran
1 1/2 TL Rosmarin

Zubereitung: 

Das Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel mit den Zucchinis mit etwas Öl ca. 3-4 Minuten dünsten, dann die Paprika und das Tomatenmark dazu geben und kurz mit dünsten. Die Dosentomaten mit dem Saft dazugeben und mit einem Pfannenwender vierteln. Alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen um die Flüssigkeit zu reduzieren, das Gemüse sollte am Ende bissfest sein :) Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Auf den Tellern verteilen und die Saure Sahne dazu reichen. 

Die Putenschnitzel würzen und braten. Ich habe wieder den Gemüse Allrounder von Just Spices für die Putenschnitzel genommen. 

Ich habe die Schnitzel auf dem Grill gemacht um mir Fett zum braten zu sparen. 

Dazu könnt ihr nach belieben Nudeln oder Reis servieren. :) 

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