Bolognese alá Sandra
Schnell, einfach und unkompliziert. Meine Bolognese :)
Für 4 Portionen.
Arbeitszeit ca. 10 Minuten, Gesamtzeit 40 Minuten.
Nährwerte berechnet für 1 Portion mit 100g Spaghetti: 859kcal, 86g Kohlenhydrate, 22g Fett, 71g Eiweiß.
Zutaten:
400g fettreduziertes Rinderhackfleisch
400g gehackte Tomaten
500g Passierte Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
Etwas Öl zum braten
2 TL Pizzagewürz
Salz
Pfeffer
Nach belieben Reibekäse
Zubereitung:
Zwiebel und Karotten in feine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch und etwas Öl in einem Topf krümmelig anbraten. Gehackte und passierte Tomaten dazu geben und zum köcheln bringen. Das ganze auf mittlerer Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Nach der Zeit mit den Gewürzen abschmecken und zu Pasta, z.B.: Spaghetti servieren nach belieben noch etwas Reibekäse dazu geben :)
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