Reistopf - Paprika-Chili mit Hackfleisch

Ein schnelles Rezept das super einfach zu machen und schön cremig ist :)

Für 4 Portionen, Arbeitszeit ca. 15 Minuten, Gesamtzeit 30 Minuten. 

Nährwerte für 1 Portion: 672kcal, 68g Kohlenhydrate, 20g Fett, 52g Eiweiß. 

Zutaten:

800g fettreduziertes Rinderhackfleisch 
300g Reis 
2 Paprika
2 Chilis
1 Stange Lauch
150g Frischkäse Paprika-Chili
60g Tomatenmark
300ml Gemüsebrühe 
Salz
Pfeffer
Oregano 
Etwas Öl 

Zubereitung: 

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 

In der Zwischenzeit Paprika, Chilis und Lauch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. 

In einem Topf etwas Öl erhitzen, Lauch kurz andünsten und das Hackfleisch dazugeben und krümmelig anbraten. 

Das Tomatenmark kurz mitdünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. 

Frischkäse, Paprika und die Chilis dazu und gut verrühren und aufkochen lassen. 

Ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann den fertigen Reis dazugeben. 

Ich schmecke das Ganze am Ende ab, da der Reis viel vom Geschmack wegnimmt. Einfach dazu Salz, Pfeffer und Oregano nehmen. Wer es gerne schärfer möchte kann noch Chiliflocken dazugeben. 

Kann auch gut erwärmt werden und am nächsten Tag gegessen werden :)





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