Hähnchenschnitzel mit Nudeln alá Caprese
Am Wochenende darf man auch mal schlemmen :)
Für 4 Portionen, Arbeitszeit ca. 20 Minuten, Gesamtzeit 40 Minuten.
Zutaten:
800g Hähnchenschnitzel
500g Nudeln z.B. Linguine
500g Tomaten
4 Mozarella light
250ml Kochsahne 7%
6 TL Pesto Genovese
3 Zehen Knoblauch
Etwas Basilikum
Salz
Pfeffer
Weißer Balsamicoessig
Mediterrane Kräuter
Zubereitung:
Die Schnitzel trocken tupfen und mit den mediterranen Kräuter würzen. Ich habe hier den mediterranen Gemüseallrounder von Just Spices genommen hat super gepasst :)
Die Tomaten und den Mozarella fein würfeln und zur Seite stellen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schnitzel mit etwas Öl in einer Pfanne braten bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit in einem Topf mit etwas Öl die Tomaten anschwitzen bis sie leicht zerfallen, Knoblauch dazu geben und kurz mit dünsten.
Mit der Sahne ablöschen, Pesto und Basilikum dazugeben und mit ganz wenig Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit der Soße vermischen und Mozarella unterheben bis er leicht schmilzt.
Auf 4 Teller verteilen und die Schnitzel dazu reichen :)
*unbezahlte Werbung durch Markennennung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen