Gnocchi-Auflauf
Super einfach und mega lecker :)
Für 4 Portionen, Arbeitszeit ca. 15 Minuten, Gesamtzeit 45 Minuten.
Zutaten:
3 Packungen frische Gnocchis á 600g
800g Schweineschnitzel
1 Zucchini
1 Paprika
125g Cherrytomaten
150g Champignons
250ml Kochsahne 7% Fett
1 Becher Saure Sahne
250ml Gemüsebrühe
200g Reibekäse
Salz
Pfeffer
Verschiedene Kräuter
Fleischgewürz
Etwas Öl
Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden und bei Seite stellen. Die Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden und würzen. (Ich habe das Fleischgewürz von Just Spices genommen)
Gnocchis nach Packungsanweisung kochen.
Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne durchbraten.
Alles zusammen in eine große Auflaufform geben und gut durchmischen.
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Für die Soße die Sahne, Saure Sahne und die Gemüsebrühe in einem Topf kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach belieben würzen. Ich habe 1 TL Pizzagewürz genutzt.
Soße über den Auflauf geben und nochmal kurz durchmischen.
Käse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken.
Nach der Zeit, Auflauf aus dem Ofen nehmen und noch ca 10 Minuten durchziehen lassen.
*Werbung wegen Markennennung.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen