Spaghetti Carbonara
Am Wochenende war ziemlich viel Trubel bei uns, dennoch habe ich mich an einem Rezept für eine Carbonara versucht :)
Für 4 Portionen, Arbeitszeit ca. 5 Minuten, Gesamtzeit 20 Minuten.
Zutaten:
500g Spaghetti
250g Speck
80g Parmesan
6 Eigelb
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Speckwürfel anbraten. Eigelb mit Butter schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Ca. 60g des Parmesans zur Eigelbmasse unterrühren.
Nudeln abgießen und direkt wieder in dem Topf geben.
Jetzt zügig die angerührte Eigelbmasse und die Speckwürfel einrühren.
Direkt servieren :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen