Schneller Reissalat mit Pute
Für 2 Portionen, Arbeitszeit 10 Minuten, Gesamtzeit 20 Minuten.
Nährwerte: 600kcal, 73g Kohlenhydrate, 8g Fett, 55g Eiweiß
Zutaten:
150g Reis
400g Putenbrust
150g Gurke
2 Tomaten
1 Paprika
1 Karotte
100g Feta light
4 EL Salsa Soße
Etwas Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika pulver würzen und in einer Pfanne braten, bis sie gar ist.
Reis nach Packungsangabe kochen.
Gurke, Tomate, Paprika, Karotte und Feta in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Reis dazu geben und die 4 EL Salsasoße mit einem EL Wasser und wenig Olivenöl mischen und zum Salat dazu geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Putenbrust zerkleinern und ebenfalls zum Salat geben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen