Schneller Reissalat mit Pute


Kleiner gesunder Sattmacher perfekt für die Mittagspause oder als Snack für Zwischendurch :)

Für 2 Portionen, Arbeitszeit 10 Minuten, Gesamtzeit 20 Minuten.
 
Nährwerte: 600kcal, 73g Kohlenhydrate, 8g Fett, 55g Eiweiß

Zutaten:

150g Reis 
400g Putenbrust 
150g Gurke
2 Tomaten
1 Paprika
1 Karotte
100g Feta light
4 EL Salsa Soße 
Etwas Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver



Zubereitung: 

Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika pulver würzen und in einer Pfanne braten, bis sie gar ist. 

Reis nach Packungsangabe kochen. 

Gurke, Tomate, Paprika, Karotte und Feta in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Reis dazu geben und die 4 EL Salsasoße mit einem EL Wasser und wenig Olivenöl mischen und zum Salat dazu geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Putenbrust zerkleinern und ebenfalls zum Salat geben. 




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