Lende im Speckmantel mit Champignons
Abends nach der Arbeit muss es schnell gehen, daher hier noch ein super Blitzrezept für euch :)
Für 2-3 Portionen
Arbeitszeit ca. 10 Minuten, Gesamtzeit ca. 40 Minuten.
Zutaten:
1 Schweinelende
300g Champignons
1 TL Senf
2 Pack Bacon
Salz
Pfeffer
Etwas Öl
Zubereitung:
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Die Lende von Sehnen und Fett befreien. Mit dem Teelöffel Senf einreiben und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Baconscheiben auf einem Brett der Reihe nach nebeneinander legen. Nun die Lende mit dem Bacon umwickeln/einrollen.
Champigons vierteln und in eine Auflaufform geben.
Die Umwickelte Lende in einer Pfanne mit etwas Öl scharf von allen Seiten anbraten.
Zu den Champignons in die Auflaufform geben und im Ofen für ca. 30-35 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit schalte ich die Grillfunktion an das der Bacon schön knusprig wird.
Lende aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden und servieren :)
Dazu gibts bei uns meistens Dinkelnudeln und eine Rahmsoße :)
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