Bratapfel-Porridge
Bei den kalten Temperaturen eignet sich ein warmes Frühstück perfekt um gestärkt in den Tag zu starten :)
Für 2 Portionen, Arbeitszeit 5 Minuten, Gesamtzeit 15 Minuten
Nährwerte Pro Portion: 465kcal, 50g Kohlenhydrate, 18g Fett, 20g Eiweiß
Zutaten:
80g Haferflocken zart
400ml Pflanzliche Milch
2 Äpfel
100ml Orangensaft
25g Rosinen
25g Marzipan
25g Mandelstifte
20g Honig
Zimt
Zubereitung:
Die Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden, Marzipan in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Orangensaft, Mandelstifte, 10g Honig, Rosinen und etwas Zimt in einen Topf geben und zum kochen bringen.
Solange ohne Deckel köcheln lassen, bis der Orangensaft verdampft ist.
In einem separaten Topf Milch, Haferflocken und den restlichen Honig unter ständigem rühren aufkochen lassen. Ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken eine breiige Konsistenz haben.
Porridge in 2 Schüsseln aufteilen und Bratapfel-Gemisch darüber verteilen. Warm genießen :)
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